광주 아파트 붕괴이유 드디어 밝혀짐 ㄷㄷ

광주 아파트 붕괴이유 드디어 밝혀짐 ㄷㄷ

7 47441 3 주차왕파킹

Comment

BEST 1 코펩카시콜라  
주 52시간이 타이틀이 될게아니라 공기가 타이틀이 되야지...

7 Comments
애플트리 2022-01-16  
진짜 원인은 하청업체에 있음

사실 공사는 하청업체가 다하고
조폭이 사장인 지역 하청업체에 문제가 많은데
감리가 가도 말 안먹힘

거기다 광주는 지역 하청업체만 쓰도록 법으로 규정하고 있고
조폭 업체가 전부 장악함
와다닥 2022-01-15  
공사기한이 뭔상관이야 사람 더쓰면되는것을
콘크리트 빨리굳힌다고 강도가 떨어지겠냐
지반공사가 부실하고 철근빼먹은게 원인이지
중간에 사람이건 자재건 해먹은놈을 찾아야지
콘크리트 양생을 덜하면 강도가 떨어진대요.. 수분이 필수인데.. 겨울에는 물이 얼어서 따따시하게 오래 양생해야한대요
Blue 2022-01-14  
제목이랑 내용이 안맞잖아ㅋㅋ
Ililiill 2022-01-13  
뭐래는거야ㅡㅡ
주 52시간이 타이틀이 될게아니라 공기가 타이틀이 되야지...
까탈남 2022-01-13  
오 ㅋㅋㅋㅋ 주 52시간으로 타겟 잘 잡았네

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈