젊은 사람이 시골에 내려가서 살게되면 벌어지는 일

젊은 사람이 시골에 내려가서 살게되면 벌어지는 일

11 50515 10 랄로

결론은 농협 아가씨 못 만나서 빡친거네

Comment

BEST 1 QWE  
가서 편하게 쉴수는 있음. 단 따듯한 시골 인심, 반찬 나눠먹고 이런 교류를 일절 안해야됌. 텃세부린다고 지랄하려는 낌새만 보이면 곡괭이 삽 들고 친구들도 다 불러서 난장까고 지랄해대면 절대 안건듬.우리 고모 귀촌했는데 마을텃세 너무 심하고 뭐만하면 돈내노라고 그래서 힘들어하시길래 내가 내려가서 개지랄 난장깠더니 우리고모네 절대 안건듬

11 Comments
승짱 2022-03-17  
ㅋㅋㅋㅋ 아오
지푸라기 2022-01-24  
딱 전라도네. 말 투부터
QWE 2022-01-21  
가서 편하게 쉴수는 있음. 단 따듯한 시골 인심, 반찬 나눠먹고 이런 교류를 일절 안해야됌. 텃세부린다고 지랄하려는 낌새만 보이면 곡괭이 삽 들고 친구들도 다 불러서 난장까고 지랄해대면 절대 안건듬.우리 고모 귀촌했는데 마을텃세 너무 심하고 뭐만하면 돈내노라고 그래서 힘들어하시길래 내가 내려가서 개지랄 난장깠더니 우리고모네 절대 안건듬
유우 2022-01-19  
아픈사람한테 일도우라고...ㄷㄷ
lllllli 2022-01-18  
서로 너무 알려고 하니까 문제가 생김. 불륜도 심하고. 암튼 멀쩡한 사람이 가서 살 곳이 못됨
red 2022-01-13  
도시랑 시골은 다르지. 요양하러 시골간다는 생각은 진짜 어리석음. 그래도 갔으면 같이 어울리면서 지내야 요양이 된다. 내가 베푼만큼 또 돌아오는 곳이 시골인심이니까
깡총 2022-01-11  
보다가 짜증났는데 결론 개웃기네
비비드 2022-01-11  
황당해 농협아가씨ㅋㅋㅋ
귀촌하려고  생각중인데  급  무서워지네
미돌 2022-01-10  
농협아가씨 전까지는 흔한 연고없는 귀촌의 고통인데 ㅋㅋㅋㅋ
까탈남 2022-01-10  
왜저런대

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈