"여자친구 집에 웬 콘돔이..."

"여자친구 집에 웬 콘돔이..."

11 100715 9 페이귀

고거슨 진짜 또라이새끼의 짓이었구요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

요약
1. 여자친구 집에 누구껀지 모르는 콘돔이 생김 (정액이 들어있음)
2. 남자친구가 발견해 둘이 논의한 결과 누가 침입해 놓은걸로 생각해서 주거침입 신고
3. 도저히 알수가 없어서 경찰은 여자가 거짓말하는 가능성도 열어놓음
4. 알고보니 또라이새끼가 가방안에 몰래 넣어놓은게 발견된거

Comment

BEST 1 유우  
남친  믿어줬네...크..멋있다

11 Comments
유우 2022-01-22  
남친  믿어줬네...크..멋있다
jade 2022-01-18  
별놈 다있네
EaaAaaa 2022-01-16  
와 진짜 믿었나보네
베베 2022-01-11  
진짜 개더럽네
미돌 2022-01-09  
ㄹㅇ 개변태 범죄자네
페인 2022-01-09  
이런게 변태...
깡총 2022-01-09  
미쳤네 ㅡㅡ

럭키 43 포인트!

마델 2022-01-09  
와 남친도 대단하ㄷㅏ 정말 여친을 믿은거자나!!! 잡혀서 다행이다 ㅁ 친 ㄴ..
개차반 2022-01-10  
ㅈ위에 의한건지 관계에 의한건지 콘돔안에 든 정액은 구분이 가지요.. 외부에 여성의 분비물이 묻어 있을테니까요.. 여친이 결백하니 국과수 의뢰 또한 자신할수 있었겠죠
야봉 2022-01-20  
경찰도 여친이 거짓말할 경우도 열어두고 수사했다는데요...
비비드 2022-01-09  
완전 또라이네요

럭키 57 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈