소개팅 애프터 선물 논란..

소개팅 애프터 선물 논란..

11 68400 3 페이귀

Comment

BEST 1 이웃집초키  
이럴때  의외로 아빠시대  고전물이  먹히던데.
오다  주웠어요. . .

11 Comments
좋은것같은데...본인맘도  전달할수있고~

럭키 156 포인트!

그냥 부담될까 고민하다가 그래도 드리고싶어서 샀다고 솔직히 말하고 드리면 좋을거같은데 ..
EaaAaaa 2021-12-29  
선물은 서로 사귈때부터 특히 알거 다알때 하즈아
애초에 선물로 초반이미지 박아놓으면 선물없인 만나기 서운할듯
깡총 2021-12-24  
선물 말고 같이 노는데에 쓰는게 좋을듯
까탈남 2021-12-24  
안주는걸 추천
또띠 2021-12-24  
선물을주지말고 그돈으로 더맛있는거먹거나 둘이서 더 재밋게 놀아
이럴때  의외로 아빠시대  고전물이  먹히던데.
오다  주웠어요. . .
베베 2021-12-23  
마쟈마쟈 크리스마스니까 좀더 자연스레 친해질 분위기도 나올수 있을듯
페인 2021-12-23  
나중에 사줘도 될듯
미돌 2021-12-23  
애매하네.... 크리스마스 그냥 보내기도 그렇고 잘 해볼 생각 있음 주는 것도 괜찮을듯
그 마음 그대로 전해주면 될듯 부담되실꺼 같아서 고민 많이하고 드림다고 하면 좋지~~

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈