남친 벤츠 e클에 똥 싼 여친

남친 벤츠 e클에 똥 싼 여친

19 142366 36 저주디스

ㅇㅇ

Comment

BEST 1 dsss  
쟤 뚜벅이네 ㅋㅋㅋㅋ졸음쉼터에서 풀숲을 왜 가? 화장실 잘 깔려있는데 ㅋㅋㅋ

19 Comments
100%  과민성대장증후군임.
경험상 ㅠㅠ
두둥요정 2021-12-13  
진짜 이성이 저런 실수하면 내 기준에서 성욕 안 생길듯 걍 그 냄새만 생각날것 같다
페인 2021-12-09  
급똥은 모든게....용서됨...
그런대 결혼은 신중히...
부부쌈할때...유리한 위치이긴 하겠당...

럭키 142 포인트!

일단 2021-12-08  
딩은 딩인데..... 웨딩일까 엔딩일까
페인 2021-12-09  
똥쌌딩...
마델 2021-12-11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥쌌딩 무심코보다가 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키 173 포인트!

KR9 2021-12-07  
::::::
저건  워딩에서부터  벌써  결혼엔딩은  아닐거  같은데? 화장실  가고싶다 말을 하지  ㅠ
생리적 현상으로 불가 항력 인데 어쩌겠어! 정말 사랑 한다면 감싸안아줘~ㅋ
dsss 2021-12-05  
쟤 뚜벅이네 ㅋㅋㅋㅋ졸음쉼터에서 풀숲을 왜 가? 화장실 잘 깔려있는데 ㅋㅋㅋ
흑자MT 2021-12-10  
졸음쉼터에 화장실 없는곳도 있어요. 제2영동인가? 광주부근에 실제로 화장실 없는곳이 있어서 풀밭이 아주.....
LipBombMan 2021-12-06  
1분이면 간다고했지 아직 간건 아닌듯
딴사람들이  볼까봐  사람  없는데로  간거  같아요ㅋ
급똥=결혼 국룰
봄날 2021-12-05  
급똥엔 장사없지. ㅠ.ㅠ
도란도란 2021-12-04  
결혼까지 간다 한표  ㅋㅋ
베베 2021-12-04  
ㅠㅠ 어캄진짜 듣기만해도 흐ㅡ으구ㅜㅜㅜ
깡총 2021-12-04  
아아.. ㅠㅠ 둘다 어쩜좋냐
와플 2021-12-04  
ㅜㅜ진짜 급똥이었나보다ㅜㅜ
어휴ㅜㅜ둘다 난감했겠네ㅜㅜ