후진이 너무 어려웠던 초보운전자 대참사

후진이 너무 어려웠던 초보운전자 대참사

10 44658 20 릅갈통

Comment

BEST 1 베베  
공간감각부족 보다는 너무 부주의 함;;
차가 오래되도 삐삐소리는 들릴텐데 후방에 그냥 쌔리박은거자나..

10 Comments
유우 2021-12-16  
ㅋㅋㅋ옆으로누운거뻘하게웃기네 가스통 안터진거 조상님께 감사드려야할듯!
ㅇㅅ 2021-12-06  
사고 난거 보니까 도로가 아니라 어디 좁은 골목,산길 이렇게 보이는데 경차라도 그런곳은 힘듭니다, 주차하기 편한데 대고 좀 걸어서 가요....
뭬야 2021-12-06  
지금 웃음이 나오냐??면허 반납해
베베 2021-12-04  
공간감각부족 보다는 너무 부주의 함;;
차가 오래되도 삐삐소리는 들릴텐데 후방에 그냥 쌔리박은거자나..
루나 2021-12-04  
후방카메라 잘 안쓰더라도 꼭 후방카메라는 장착하자..  차 꽁무니 바짝 붙어서 질주하는 미친놈들이 많아서 물론 후방 주시하지만 카메라가 있음 든든함 나는 15년 무사고인데 가끔씩 그런 사고날뻔한 적이 많음 근데 한결같이 그런 사고유발자들 보면 중국인이 많더라...
진진 2021-12-03  
조만간 사람잡겠네
운전하면 안될듯
페인 2021-12-03  
돈이 좀 들더라도 후방감지카메라 장착되어 있는 차를 구매하시길...
ㅇㅇㅇ 2021-12-03  
그림자 보니까 남자같은데(숏컷페미전사거나) 남자가 뭐 저리 모자를까....
LipBombMan 2021-12-16  
운전에 여자고 남자고가 어딨냐
야봉 2021-12-03  
첫사고후 움찔거리는 중인데..
주행은 그런대로 하겠는데 주차가 무섭네요
사고를 주차장에서 냈더니..
여행까진 바라지도 않고 혼자 마트 병원 관리 받는 숍 같은 곳만 다니고 싶은 소박한 꿈이 있네요
운전도 자꾸해봐야지 는다고 하는데 할 기회가 읎네요..
시간에 쫓기면 사고 낼까봐 자연스레 조수석에 착석 ㅠ

럭키 46 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈