타이레놀이라도... 확진 병사는 밤새 공포에 시달렸다.news

타이레놀이라도... 확진 병사는 밤새 공포에 시달렸다.news

8 10275 11 저주디스

타이레놀이라도... 확진 병사는 밤새 공포에 시달렸다

Comment

BEST 1 Aa  
약을 왜안줘?

8 Comments
ㅁㅁㅁ 2021-12-07  
백신을 맞으면 뭐하냐 70퍼가 감염되는데
까탈남 2021-12-03  
중대장 총살하자
쩡이 2021-12-03  
방치맞네..아프다자나
아픈데 찬물샤워?  찬물샤워?
야봉 2021-12-02  
3차까지 맞고 독감4가 맞으신 울엄마
오늘 양성 판정 나왔는데 담당자?가 10일인가 뒤에  배정된다고 ㄷㄷ
격리는 해야되니 집밖에 나오면 안되는데
뭘 먹고 약은?
가게 일찍 닫고 문앞에  약이랑 장봐서 놔드리고
창문으로 얼굴만(실루엣만 높아서 안보임 ㅠ)
보고 집에 가고 있네요
방역수칙 어기신거 없고 집,회사만 다니셨는데도..
감기인줄 알았는데 코로나라니..요
항체형성 됐는지 확인해야지 안심하지..싶어요
시키는 대로 했는데도 걸리니 뮐 어찌해야 하나 싶네요
다들 각자 조심하는 수밖에 없는건데..
마스크 잘쓰고 방역수칙 다 지켰는데도 걸려서 원인을 모르니 더 답답한것 같아요
노도 2021-12-07  
대중교통이 위험한거같아요 ㅜ 그리고 확진자가 만진 예를들어 엘베 버튼이나  지하철 손잡이 등 곳곳에 안심할 수가없는 상황인듯 ㅜ
야봉 2021-12-07  
스스로 조심하는게 답인것 같은데..
조심하시고 어디 다니시는 분도 아니라 억울?하신가봐요..다행히 증새가 심하시진 않아서 그걸로 위안 삼고 있어요
Aa 2021-12-02  
약을 왜안줘?

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈