유튜버 보겸 근황

유튜버 보겸 근황

9 37152 24 페이귀

Comment

BEST 1 LipBombMan  
돈이 문제가 아님;;
이 문제가 된 논문 내용보면 다 소설임 그냥 인터넷 커뮤글이나 페미들 잡소리 짜집기해서 만든 것임
근데 카톨릭대 철학연구회 라는 곳에서 이 논문을 심사해서 정식 논문으로 등재시킴
이게 무슨 문제냐 할수 있는데
이러한 논문이 정식으로 등록되면 여기저기서 저 논문을 인용해서 사실이 아닌 게 사실로 되거나 저 논문을 바탕으로 교과서를 만들수도 있음
그래서 문제가 큰거임 페미들은 저따위 저급한 말도 안되는 내용이 논문으로 등재되면 지들이 하는 미친짓에 기반이 되는거임

9 Comments
베베 2021-12-14  
이건 보겸이 이겼어야함
비비드 2021-12-12  
불쌍하다 이런일에 휘말려서... 시간을 허비하게되네 억울하겠다
jade 2021-12-11  
고소미ㅋ
깡총 2021-12-03  
보겸은 진짜 안타깝다.. 꼭 끝까지 이기길
쩡이 2021-12-03  
왜 까불어댓데
아폴로 2021-12-02  
헉 이게 뭐람
이건  성별의  문제가  아님.
이딴 식으로  사실이  왜곡되고
그  날조된  내용이 논문화된다는 건
학문과 학술의  영역에  있어서  큰  문제임.
그러니  보겸  개인의  문제로  볼것이  아니라 
학계의  구조가  얼마나  엉터리인지. . 
힘있고  무식하고  무책임한  단체에  의해 
개인의  권리가  얼마나  쉽게  무너지는지. .
이 참에  널리  알려  뜯어고쳤으면  좋겠음
LipBombMan 2021-12-02  
돈이 문제가 아님;;
이 문제가 된 논문 내용보면 다 소설임 그냥 인터넷 커뮤글이나 페미들 잡소리 짜집기해서 만든 것임
근데 카톨릭대 철학연구회 라는 곳에서 이 논문을 심사해서 정식 논문으로 등재시킴
이게 무슨 문제냐 할수 있는데
이러한 논문이 정식으로 등록되면 여기저기서 저 논문을 인용해서 사실이 아닌 게 사실로 되거나 저 논문을 바탕으로 교과서를 만들수도 있음
그래서 문제가 큰거임 페미들은 저따위 저급한 말도 안되는 내용이 논문으로 등재되면 지들이 하는 미친짓에 기반이 되는거임
까탈남 2021-12-02  
우와 피하면 다야? 소송의 맛을 봐야지 어딜가 ㅋㅋ 돈주긴 싫다 이거지? 지 주장은 우기고 싶고 진짜 더러운 것들

럭키 145 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈