장윤정이 친분 없는 도경완과 술자리를 가진 이유

장윤정이 친분 없는 도경완과 술자리를 가진 이유

10 55557 32 주차왕파킹

처음엔 도경완이 누군지도 몰랐던 장회장님

원래는 술 한번 깔끔하게 사주고

들러붙는 도경완 털려고 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 털렸네  
장윤정이 도경완를 털려고 했는데
도경완이 장윤정 마음을 털었네

10 Comments
ㅇㅇ 2021-12-06  
미인 다 죽었냐?
야봉 2021-12-02  
하영이  넘나 귀욤 웃는거 보면 덩달아 행복해짐
시부모님이 엄청 현명하고 좋으신 분들인지..
부모복(엄마인듯)은 없어도 시부모님 복이 있나보다고..하더라구요 사랑많으신 분들인듯 며느리 사랑에 손주들이 창피해하더라구요
연하는 2021-12-01  
털기 쉽지않더라ㅋㅋㅋ 껌딱지도 껌딱지고
근성도 있어서..  나도 실패한적 있음ㅋㅋ
털렸네 2021-11-30  
장윤정이 도경완를 털려고 했는데
도경완이 장윤정 마음을 털었네
까탈남 2021-11-30  
그러나 도경완은 껌딱지였지
유우 2021-11-30  
용감한자가 미인쟁취
ㅇㅇ 2021-12-02  
미인까진 아니고 돈많은여자 꼬신거지ㅋㅋ
야봉 2021-12-02  
결혼 상시엔 엄마랑 오빠때문에
억대 빚이 있는 상태였어요
뭐 버는게 어마어마 하신 분이니까
곧 돈 많을 여자였네요..
페인 2021-11-30  
도경완이 술먹고.............털었구나....
쩡이 2021-11-29  
그러나 결혼하고 애둘낳고

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈