ㅅㅅ할 때 여러 번 한다는 사람 특

ㅅㅅ할 때 여러 번 한다는 사람 특

14 98934 50 겨울엔아아

Comment

BEST 1 까꽁  
지 혼자만 좋음 끝
또 혼자만 좋음 끝 ㅡㅡ

14 Comments
lllllli 2021-12-10  
일고여덟번 대단한거 맞음. 조루라서 3분내 컷이니 x7 뭐야 별거 아니네? 라고 생각할 수도 있는데 엄청 대단한거임. 남자는 1회 사정후 무소유 정신이 스윽 들어옴. 이걸 7~8회 한다는건 다시 성욕회복 되는 주기가 겁나 빠르다는거임. 지구력의 문제가 아님. 사정후엔 심리적으로 굉장히 다시 하고싶은 맘이 안생기는데 다시 하고싶은 맘이 빠른 싸이클로 돌아온다는건 대단한거임.
sss 2021-12-07  
조루인데 7~8번 하는것도 대단한거임. 남자는 사정하면 하고싶은 생각이 뚝! 떨어짐. 파트너랑 다시 이런저런 얘기하면서 만지작 거리다 다시 하기도 하는데 이것도 끽해야 세번이 한계임. 대단한거 맞음.
근데 2021-12-04  
조루인 거 맞음 근데 정력 좋은 것도 맞음 회복력이 되니까 성욕도 넘치고 7, 8번 했지 20대 초반이었음 어리니까 당연 빨리 싸는 것 1번 하고 죽는 애들도 5분만에 싸는 건 동일 7번 해서 횟수라도 채워야 여자가 좋아하지
지금은 서른다섯인데 1번이나 2번 하고 지루라 싸기 너무 힘듦 2번째는 못 싼다고 보면 됨 근데 아직도 매일매일 안 빼주면 고추 터질 거같다
20대에 7, 8번 하는 애들이 서른 마흔 돼서도 오래 많이 할 수 있는 거임
KR9 2021-12-04  
아니 그래도 필받으면 두세번 하지 않나요??  ㅋㅋㅋㅋ 왜들그래 아마추어처럼 ㅋㅋ
받고만 있다가 30초 흔들면 하루 6번도 가능
페인 2021-12-03  
사자는 하루에 50번 한다....
물론...30초에서 1분...
123 2021-12-02  
맞음
첫남친이 그랬었음.. 크기 진짜 새기손가락만하고 조루였는데 7번가능했었음ㅋㅋ 근데 크기랑 시간 정상인 남자 만나보니까 많아봤자 2~3번인게 맞았음
육식충 2021-12-02  
하루라고 하는 24시간안에 3~4번 하기는 가능하지 근데 연속적으로는 두번만 빡시게 하면 다음날 하루 만사가 다 귀찮음
아이쿠야 2021-11-30  
그래.. 두번만해도 다리가 후들거리고 허리가 나갈것 같은데.
쩡이 2021-11-30  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까꽁 2021-11-30  
지 혼자만 좋음 끝
또 혼자만 좋음 끝 ㅡㅡ

럭키 11 포인트!

미돌 2021-11-29  
의사피셜이면 정확하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉 2021-11-29  
빙원가봐야 되는거였네요 자랑거리가 아니라 ㅜ
체리 2021-11-28  
ㅋㅋㅋㅋ자랑하려다 들통났네