뚱뚱하다고 욕먹은 미스코리아 진

뚱뚱하다고 욕먹은 미스코리아 진

24 191799 24 릅갈통

Comment

BEST 1 ㅍㅎ  
댓들에 보적보라는 댓들 뭐임
글에 악플단 성별이 나오는것도 아니고
같은여자가 저키에 저몸무게가 뚱뚱하지 않을 수 있다는걸 더 잘알면 더 잘알겠지
겜하면서 여잔거 알면 다들 그렇게 몇키로냐고 묻길래 60키로라하면 남자들 열에 아홉은 개돼지로 봄 ㅇㅇ..
여자의 말도 안되는 외모품평이 남자들의 것으로 모는것만큼이나 여자들의 질투로 모는 것도 극혐임
남녀의 문제가 아니라 저럴 애들은 저런다는건데 뿜처럼되지 맙시다 우리

24 Comments
베베 2021-12-07  
어디가 뚬뚠함?
MONI 2021-12-07  
너무 예쁜데?
지랄 2021-12-07  
그냥 남자들은 여자들이 보적보였으면 좋겠는거 근데 사실은? 여자가 보적보 될 때는 같은 목표가 있을 때 뿐이고 대부분은 뭐같은 남자들 한마음으로 쳐내기 바쁨 고로 너는 여자를 보적보로 만들 일이 평생 없다
이윤 2021-12-05  
좋은데 부럽당
와플 2021-12-03  
이쁜뎅?
ㅍㅎ 2021-12-01  
댓들에 보적보라는 댓들 뭐임
글에 악플단 성별이 나오는것도 아니고
같은여자가 저키에 저몸무게가 뚱뚱하지 않을 수 있다는걸 더 잘알면 더 잘알겠지
겜하면서 여잔거 알면 다들 그렇게 몇키로냐고 묻길래 60키로라하면 남자들 열에 아홉은 개돼지로 봄 ㅇㅇ..
여자의 말도 안되는 외모품평이 남자들의 것으로 모는것만큼이나 여자들의 질투로 모는 것도 극혐임
남녀의 문제가 아니라 저럴 애들은 저런다는건데 뿜처럼되지 맙시다 우리
sgcucju 2023-02-10  
여자 연예인 악플러 잡고보면 90프로가 여자인 게 이미 다 드러난 엄연한 팩트인데 왜 씹소리세요.
육식충 2021-12-03  
니가 아무리 그래도 여적여는 과학이다.
육식충 2021-12-03  
니가 여자라는건 알겠다ㅋㅋ
알면서도 악플다는게 더 나쁜거 아니냐?ㅋㅋㅋ
60키로 라는데 목소리 까지 지방석인 소리가 나니까 그러지ㅋㅋㅋ 확실히 여자는 살찐목소리가 따로 있음ㅋㅋ
들국화 2021-12-01  
?? 뿜처럼 되지 맙시다??
기분 나쁘네ㅋㅋㅋ
일단 하나 얘기를 하자면, 저정도 몸매의 여자를 보고서, 지퍼를 내리고 휴지를 뽑을 지언정 뚱뚱하다고 할 남자는 한명도 없다 이년아.
네년 댓글을 보니까 보적보는 과학이야.
완전  이쁘구만  뭔 뚱뚱?  @.@
건강하고 예쁜데?심술부리는듯ㅎㄷㅈ
살집보단 통뼈인듯
육식충 2021-11-30  
여적여지ㅋㅋㅋ
맹수니 2021-11-29  
어디가 뚱뚱한데?나만 안보이나?
nemo 2021-11-29  
어차피 악플달 애들은 뭐 하나 건덕지만 있음 달려드는..
Q 2021-11-28  
뚱뚱한건 거울속의 니모습
MONI 2021-11-28  
어디가...?????;;;
이쁘신데 2021-11-27  
에이.. 진짜이쁜뎀
ㅇㅇㅇㅇ 2021-11-27  
뚱뚱한건 아닌데 밋밋한건 사실
미돌 2021-11-27  
이쁘구만
뒤에 일자젓가락보다 확실히 살집있으면서 늘씬한게 좋네 다리잘빠졌다
3 2021-11-26  
저게? 최상급인데? 보적보겠지
유우 2021-11-26  
엄청난 몸매인데!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈