07년생이 최근에 포경수술하면 듣는 소리

07년생이 최근에 포경수술하면 듣는 소리

7 31299 18 겨울엔아아

Comment

BEST 1 미돌  
안영미가 좋아하는 소재네 빵터지는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
요즘은  늦게까지 기다렸다가  꼭  해야되는  상태면  한다더라ㅡ
와플 2021-12-08  
안영미ㅋㅋ너무좋아하네ㅋㅋ
이름 2021-12-07  
해라 포경 제발 좀 시켜 ㅅㅂ 드러워죽겠네..
ㅇㅇㅇ 2021-12-07  
포경 안한 사람 여기도 있나 모르겠네. 안한 이유는 자포가 됐으니 안했을거야. 자포니까 구석구석 샤워 되니 냄새도 안나서 위생에는 문제없어 관계할때도 문제 없어. 다만 단 한가지 문제가 있어. 여자가 펠라치오 해주는걸 아주 싫어한다는거야. 껍데기 질겅거리는게 아주 싫다고 하더라구.  이것 말고 포경해서 얻는 장점은 없는듯해...
네네 2021-12-04  
포경이 몇년전부터 예약된게 아니라 계획된거라구.
포경수술이 무슨 대단한 수술이라고 몇년전부터  예약을 하냐.. 그러고보니 나도 나름 잘한다는곳억 받아서 남들 그살 다 자를때 나는 잘 말아줘서 파트너들이  좋아하더라  닿는곳이 두꺼워서 좋다고
미돌 2021-11-25  
안영미가 좋아하는 소재네 빵터지는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈