지금 나와도 뜰것같은 18년전 발매된 시대를 앞서간 발라드 명곡

지금 나와도 뜰것같은 18년전 발매된 시대를 앞서간 발라드 명곡

1 13738 3 토낏

당시에 이런 미디엄템포의 발라드가 조금 유행을 타기 전이었음 그래서 이러한 스타일의 음악을 하는 가수는 드물었고 

그나마 기억나는게 애즈원과 T윤미래 였던것같음. 업타운 데뷔당시 나이를 속여서 이 당시에도 20살 밖에 안되는 소녀였는데 정말 감성적으로 너무 잘부름 타샤니에서 나와서 가수 T윤미래의 전설의 시작이 된 곡.

T - 시간이 흐른 뒤..(As time goes By)

작사:심현보 작곡:박근태

마지 못해 살아가겠지 너없이도

매일 아침 이렇게 일어나

밤새 조금씩 더 무뎌져버린 기억 속에서

애써 너의 얼굴을 꺼내어 보겠지

시간이란 누구에게나 느린 아픔을 주는지

힘든 하루 속에도 늘 니 생각뿐인 난

눈물마저도 말라가는데

As Time Goes by 난 그게 두려운걸

니 안에서 나의 모든게 없던 일이 될까봐

눈감으면 늘 선명하던 니가

어느 순간 사라질까봐

정말 겁이 나는 걸

이별이란 서로에게서 지워지는거라지만

많은 사람 속에도 늘 니 걱정뿐인 난

시간마저도 붙잡고 싶은데

As Time Goes by 난 그게 두려운걸

니 안에서 나의 모든게 없던 일이 될까봐

눈감으면 늘 선명하던 니가

어느 순간 사라지게 될까봐

내가 없는 세상이 너는 괜찮은건지

너에게 잊을만한 추억일 뿐인지

참으려 애를 써도 늘 보고픈 나는

니가 아니면 안될 것 같은데

You are the one

As Time Goes by 난 여기 있어줄께

셀 수 없는 밤이 지나도 사랑했던 그대로

혹시라도 너 돌아오게 되면

단 한번에 나를 찾을 수 있게

As Time Goes by..

[이 게시물은 이슈야님에 의해 2020-12-08 23:21:55 유머에서 복사 됨]

Comment

BEST 1 켄지  
이노래 좋아하는데 18년전에 나온노래라니

1 Comments
켄지 2019-09-28  
이노래 좋아하는데 18년전에 나온노래라니

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈