뷔페에서 피해야 할 음식
뭐먹으라고 그럼
Comment
유명 뷔페 2년경험
8할이 냉동 완제품.
2할은 쉽게 설명하면 냉동 연어를 손질하고 롤군함 초다이에서 먹기좋게 썰어 이쁘게 플레이팅해서 내면 되고. 핫푸드나 즉석코너 같은경우도
8할이 냉동 등 기타 완제품 공산품 사용
요리가 아닌 조리를 해서 냄. 탕수육 냉동제품사용. 야채는 손질. 소스는 만들어서 사용하는경우가 많음. 소스 단가가 높아. 품질별로 안좋은 야채료도 소스 만들어냄. 간혹보면 야채값이 비싸면 야채와 냉동 혼합야채 섞어냄. 볶음밥필라프? 공산품 사서 볶아서 냄
뭐 2할중 요리하는건 유산슬. 야끼우동. 오향장육 등
8할이 냉동 완제품.
2할은 쉽게 설명하면 냉동 연어를 손질하고 롤군함 초다이에서 먹기좋게 썰어 이쁘게 플레이팅해서 내면 되고. 핫푸드나 즉석코너 같은경우도
8할이 냉동 등 기타 완제품 공산품 사용
요리가 아닌 조리를 해서 냄. 탕수육 냉동제품사용. 야채는 손질. 소스는 만들어서 사용하는경우가 많음. 소스 단가가 높아. 품질별로 안좋은 야채료도 소스 만들어냄. 간혹보면 야채값이 비싸면 야채와 냉동 혼합야채 섞어냄. 볶음밥필라프? 공산품 사서 볶아서 냄
뭐 2할중 요리하는건 유산슬. 야끼우동. 오향장육 등
14 Comments
유명 뷔페 2년경험
8할이 냉동 완제품.
2할은 쉽게 설명하면 냉동 연어를 손질하고 롤군함 초다이에서 먹기좋게 썰어 이쁘게 플레이팅해서 내면 되고. 핫푸드나 즉석코너 같은경우도
8할이 냉동 등 기타 완제품 공산품 사용
요리가 아닌 조리를 해서 냄. 탕수육 냉동제품사용. 야채는 손질. 소스는 만들어서 사용하는경우가 많음. 소스 단가가 높아. 품질별로 안좋은 야채료도 소스 만들어냄. 간혹보면 야채값이 비싸면 야채와 냉동 혼합야채 섞어냄. 볶음밥필라프? 공산품 사서 볶아서 냄
뭐 2할중 요리하는건 유산슬. 야끼우동. 오향장육 등
8할이 냉동 완제품.
2할은 쉽게 설명하면 냉동 연어를 손질하고 롤군함 초다이에서 먹기좋게 썰어 이쁘게 플레이팅해서 내면 되고. 핫푸드나 즉석코너 같은경우도
8할이 냉동 등 기타 완제품 공산품 사용
요리가 아닌 조리를 해서 냄. 탕수육 냉동제품사용. 야채는 손질. 소스는 만들어서 사용하는경우가 많음. 소스 단가가 높아. 품질별로 안좋은 야채료도 소스 만들어냄. 간혹보면 야채값이 비싸면 야채와 냉동 혼합야채 섞어냄. 볶음밥필라프? 공산품 사서 볶아서 냄
뭐 2할중 요리하는건 유산슬. 야끼우동. 오향장육 등