자발적 비혼모들이 반드시 겪게될 난관

자발적 비혼모들이 반드시 겪게될 난관

4살짜리 아이에게 저런 현실을 이해시켜줘야한다는게 참.... 쉽지 않은 일일듯함
+ 아직 우리나라에서는 정자를 기증받는 것은 법적 배우자가 있는 신분의 여성만이 가능하다고 한다.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
저걸 교육으로 아무리 어떻게 하려고 해도 채워질 수가 없음
인류는 원래 남녀의 결합으로 자손을 만들도록 설계됐지
어디서 이상하게 씨만 받아와서 혼자 키우도록 만들어진 존재가 아님

아무리 교육이든 뭐든 해서 채워주려고 해도
그건 본능적인 부분이기 때문에 절대 채워질 수 없음

3 Comments
우니자 2024-10-21  
지극히 일반적인걸 알고난후에 다양성을 알려주는것이 정상아님??? 아빠두명 엄마두명 혼자인 가족 혼란하다 혼란해
정김 2024-10-19  
저걸 교육으로 아무리 어떻게 하려고 해도 채워질 수가 없음
인류는 원래 남녀의 결합으로 자손을 만들도록 설계됐지
어디서 이상하게 씨만 받아와서 혼자 키우도록 만들어진 존재가 아님

아무리 교육이든 뭐든 해서 채워주려고 해도
그건 본능적인 부분이기 때문에 절대 채워질 수 없음
그치만 출산을 하고싶은데 함께 출산을 하겠다는 사랑하는 남자가 없을경우는요?ㅠㅠ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.