훌쩍훌쩍.. 엄마와의 대화 모음 ㅠㅠ

훌쩍훌쩍.. 엄마와의 대화 모음 ㅠㅠ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
나 어릴때 우리집은 몹시 가난했음
그래서 장난감은 커녕 옷도 년에 한 번 정도 사면 다행일 정도였고
참고서 같은 것도 큰맘먹고 사야 했음

그건 내가 취업할 때까지 나아지지 않았고 취업하고 나서야 비로소 숨통이 트였음
이제는 내가 엄마 밥을 사주고 옷을 사주는 입장이 되었는데
나는 무조건 밥먹으러 가면 그 가게에서 가장 비싸고 좋은 음식을 시키고
엄마가 사달라는 옷이나 악세사리 등등 있으면 걍 다 사라고 함

그냥 그렇게 되더라

1 Comments
정김 2024-10-09  
나 어릴때 우리집은 몹시 가난했음
그래서 장난감은 커녕 옷도 년에 한 번 정도 사면 다행일 정도였고
참고서 같은 것도 큰맘먹고 사야 했음

그건 내가 취업할 때까지 나아지지 않았고 취업하고 나서야 비로소 숨통이 트였음
이제는 내가 엄마 밥을 사주고 옷을 사주는 입장이 되었는데
나는 무조건 밥먹으러 가면 그 가게에서 가장 비싸고 좋은 음식을 시키고
엄마가 사달라는 옷이나 악세사리 등등 있으면 걍 다 사라고 함

그냥 그렇게 되더라

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈