블박) 운전 미숙사고 레젼드 대참사

블박) 운전 미숙사고 레젼드 대참사

17 43767 27 xxxtentacion

Comment

BEST 1  
아지마인지  어떻게 알아요 아자씨들도 저렇게 운전 하던데요

17 Comments
Laaaa 2021-12-04  
저러는 택시기사도 봄 ㅡㅡ
놀라서 풀엑셀 밟는건 그렇다쳐도.... 기어 바꾸면서 박아대는건 약물검사가 필요한듯..
ㅇㅇ 2021-11-24  
술취한게 아니라 그냥 운전미숙이라고??
이건 그냥 무면허랑 다를게 없겠는데.
와플 2021-11-24  
헐..면허는 어찌땄데..
야봉 2021-11-24  
초보도 아닌 무면허 같은데요
아이가 부모님차 끌고나갔나요? 세상에나

럭키 184 포인트!

제발 무면허였다고 해줘...
미친이 절로 두번나오네ㅋㅋㅋ
페인 2021-11-22  
이 어려운걸...자꾸 해냅니다
Q 2021-11-22  
아... 미친 아지마이들.......
아지마인지  어떻게 알아요 아자씨들도 저렇게 운전 하던데요
ㅇㅇ 2021-12-03  
보통 운전꼴불견들중 높은 확률로 여자들은 운전을 어이없게하고 남자들은 난폭하게함. 저 운전자는 여자일 확률이 아주 높음.
어떤 아저씨가 저렇게 운전함ㅋㅋ
까탈남 2021-11-22  
이게 운전미숙으로 볼 수 있는거냐. 아예 면허가 있다는것도 못믿겠는데
1 2021-11-22  
이걸 해내네..ㅋㅋ
르미 2021-11-22  
대박이다...

럭키 124 포인트!

쩡이 2021-11-21  
대참사
illiana 2021-11-21  
초보인가봐......우짜노.....

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈