요즘 군대 최신식 탄피받이 수준

요즘 군대 최신식 탄피받이 수준

분실해봐야 재밌는 거 아님?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
애초에 총알 숨겨서 쏠까봐 탄피 수거한다는 발상 자체가 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋ
군대 갔다온 애들은 다 안다
맘만 먹으면 총알을 어디 어떻게 숨겨놓고 관리하든 걍 다 쏴죽일 수 있음ㅋㅋㅋㅋ걍 그렇게 안하는거 뿐이지

3 Comments
내숭쟁이 2024-09-12  
흠 라떼는

축구골대같은 그물로 했는데 ㅋㅋㅋ
정김 2024-09-12  
애초에 총알 숨겨서 쏠까봐 탄피 수거한다는 발상 자체가 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋ
군대 갔다온 애들은 다 안다
맘만 먹으면 총알을 어디 어떻게 숨겨놓고 관리하든 걍 다 쏴죽일 수 있음ㅋㅋㅋㅋ걍 그렇게 안하는거 뿐이지
Zzzz 2024-09-13  
그러게나말이다 특히 탄약창은 ㅈㄴ 위험한거같은데 탄약 점검관리한다고 맨날 공장에다가 빼고넣고하니 매일매일 실탄 포탄 미사일같은거 만지고살아서 그런가 테러할라치면 탄약고 통째로안고 뒤지는것도 어려운것도아닌데 감흥조또없고ㅋㅋ 탄약창에는 남아도는 탄피가 존나많아서 사격장갈때 한두개 가져감

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈