수능 늦은 터키 여고생의 운전 수준

수능 늦은 터키 여고생의 운전 수준

10 36402 9 페이귀

결국 수능 시험장에는 3분 남기고 도착했지만 sns에 올린 운전 영상이 신고당해서 면허 취소 됐다고 함

차는 bmw f20이나 f22인듯

Comment

BEST 1 1241…  
저런애들은 지가 운전 잘하는줄 앎

10 Comments
정주행 2021-12-03  
예전에 비정상회담 초기에 나온 터키 방송인 '카야'인가 하는 그 사람도 우리나라에서 칼치기 운전하는거 영상 올렸다가 엄청 비난 받았는데.....그래도 법제도 잘 돌아가네요. 면허 취소되었다니! 다른 분들을 위해 축하.
페인 2021-11-25  
고딩이 운전을 하는 나라네...
급똥(?) 했으면 난리났을것 같은대
까탈남 2021-11-22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거래업 2021-11-19  
차선변경도 이상하게 하네
ㅂㅈㄷ 2021-11-19  
합성 같네 무슨 ㅋㅋ 누굴 담굴려고 저따위로 운전하냐
ddd 2021-11-19  
옮길때마다 클락션 울렸을거같은데 면상에 철판깔았나 ㅋㅋㅋㅋ
1241… 2021-11-19  
저런애들은 지가 운전 잘하는줄 앎
ㅇㅇ 2021-11-19  
미친년이네
ㅇㅇ 2021-11-19  
똥이 더러워서 피해주니까 지가 이니셜디 한편찍은줄알고 좋다고 쳐올렸네
1o2 2021-11-19  
ㅁㅊㄴ이네 게임하듯 끼어드네

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈