이마트 점장들을 15분안에 달려오게 하는 사람 

이마트 점장들을 15분안에 달려오게 하는 사람 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
그래도 자기 매장이라고 이마트 가네

일부 돈 많은 인간들은 장보러 갈 때 무조건 "현대백화점 식품관"을 간다고 함
왜 하필 현대백화점인고 하니, 보통 롯데나 이마트는 마트와 백화점을 겸하기 때문에
물건을 떼서 좋은건 백화점으로 보내고 그저그런건 마트로 보냄
근데 그 경계 어딘가의 애매한 것이 백화점으로 섞여올 수 있음

근데 현대백화점은 마트가 없기 때문에
무조건 백화점용 좋은 물건만 들어온다고 함
그래서 신세계, 롯데백화점 안가고 현대백화점만 가는 돈많은 놈들이 있다고 함ㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
아나킨 2024-08-05  
안뛰어오면 내일 출근 못함ㅋㅋ

럭키 86 포인트!

마빈박사 2024-08-03  
누가 몰라 ㅋㅋㅋ 이미 차가 들어오는 순간부터 난리인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어디 출발할때 수행원이 이미 전화 넣겠지 ㅋㅋㅋ
정김 2024-08-01  
그래도 자기 매장이라고 이마트 가네

일부 돈 많은 인간들은 장보러 갈 때 무조건 "현대백화점 식품관"을 간다고 함
왜 하필 현대백화점인고 하니, 보통 롯데나 이마트는 마트와 백화점을 겸하기 때문에
물건을 떼서 좋은건 백화점으로 보내고 그저그런건 마트로 보냄
근데 그 경계 어딘가의 애매한 것이 백화점으로 섞여올 수 있음

근데 현대백화점은 마트가 없기 때문에
무조건 백화점용 좋은 물건만 들어온다고 함
그래서 신세계, 롯데백화점 안가고 현대백화점만 가는 돈많은 놈들이 있다고 함ㅋㅋㅋㅋ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈