레전드 카톡 착각남

레전드 카톡 착각남

9 35064 12 페이귀

Comment

BEST 1 까탈남  
ㅋㅋㅋㅋ어후 환장한다 닥치고 들이대는거 보니 노답이네 ㅠㅠㅠ

9 Comments
육식충 2021-11-30  
상상어장체험
ㅇㅇ 2021-11-30  
아마 남자애 부모님이 저 남자 키울 때 애가 뭐라고 말해도 직진만 하셨던거 같음. 부모님의 좋은 의도, 좋은 표현 그걸 따랐더니 나쁘지 않았던 결과물...
이게 쌓여서 타인을 저렇게 상대하는게 저 남자한텐 문제라고 생각되지 않음.
사탕 2021-11-29  
그냥 약샀다 얼굴보자 할때 여자가 안씻었어 나가기좀그래 하면 까였나싶기도하지만 상대가 싫다는데 그럼 놔두고만 오는게 나았을듯.. 그럼 아무리 맘없는상대지만 챙겨주니까 고맙다는 마음은 들었을텐데 여자도 착하게 답변잘해주고 나같으면 성질이 급해서 걍 차단이나 읽씹..
ㅇㅇㅇ 2021-11-29  
혼자만 맘이 커졌으니 되질않지.
야봉 2021-11-26  
여자로서 넘나 부담..안씻었다는데
문앞에 두고 갔으면 갬동 받았을텐데
미안한 맘도 들고..그렇다고 연인이 된다는건 아니지만요
남사친이 아플때 챙겨줄수도 있잖아요
ff 2021-11-26  
그래도 여자애가 욕만 하는게아니라 하나씩 얘기해준게 그나마 예의인듯 싶음..나같음 짜증나서 이유고 뭐고 뭐라고 할듯
유우 2021-11-17  
경험탓이겟지?
미돌 2021-11-16  
시간을 되돌려도 안되겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까탈남 2021-11-16  
ㅋㅋㅋㅋ어후 환장한다 닥치고 들이대는거 보니 노답이네 ㅠㅠㅠ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈