믿기힘든 신입사원 태도

믿기힘든 신입사원 태도

4 3044 6 모에모에큥

Comment

BEST 1 얼쑤  
저 상황에서  “알고 있는데요?” 라고 말하는 직원은 가정교육부터 잘못됐는데 회사에서 어디까지 가르쳐야 할까요? 사원이든 과장이든 회사에서 받은만큼 일을 해야 하는 사람이지 짐승을 사람으로 만드는 일은 월급에 포함이 안 되어있죠.

4 Comments
부린이 2024-07-06  
일을 할 마음이 없는게 문제지... 어떤게 됐든 일 할 맘이 없는 사람한테 통할수가 없자나... 가르쳐도 잣으로 듣고 혼내도 잣으로 듣고 아무것도 안할 생각인데 뭘 가르쳐. 빨리 짜르고 다시뽑는게 나음.

럭키 78 포인트!

부장한테 똑같이 해줘
정김 2024-07-04  
근데 요즘 사람들 보면 사람 관리 못하긴 함
옛날 꼰대 부장들처럼 쌍욕박으면서 갈구라는게 아니라
이건 이렇고 저건 저렇고 이건 이래서 이래야 하고
이렇게 조곤조곤 문제 안되게 갈굴 줄도 알아야 하는데
급발진해서 쌍욕박든가 방관하든가 둘 중 하나임

그리고 과장이면 당연히 아래직원 관리도 해야지
직급에 장(長)이 들어가는데 걍 하던거만 하고 월급만 더주는 일인줄 아나
얼쑤 2024-07-04  
저 상황에서  “알고 있는데요?” 라고 말하는 직원은 가정교육부터 잘못됐는데 회사에서 어디까지 가르쳐야 할까요? 사원이든 과장이든 회사에서 받은만큼 일을 해야 하는 사람이지 짐승을 사람으로 만드는 일은 월급에 포함이 안 되어있죠.

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈