남친이 여친의 갑질을 다 받아줬던 이유 

남친이 여친의 갑질을 다 받아줬던 이유 

6 16459 23 감인직

1. 한여자가 우연하게 X를 만나 1년 동안 연애를 하게 됨. 2. 1년동안 여자가 데이트 코스 안짜는건 기본이고, 만날때마다 20~30분씩 늦는데다가 스킨십 일절 안함. 3. 근데 남자가 딱 한번 10분 늦은거에 짜증나서 헤어짐. 4. 딴 남자들 만나보니 이만한 남자 없어서 이별 리콜 희망함. 5. 재회의 자리에서 남자가 나이 속인거(3살 연상인줄 알았는데 11살 연상) 고백 + 현재 부산 산다고 하니 장거리 연애 싫다며 리콜녀가 리콜 거부함

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
썅년과 사기꾼의 콜라보

진짜 지랄한다 둘다 ㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
쟌망룹히 2024-06-17  
류준열도 86인데 94만나더만 그리 놀랄나이차는 아닌데ㅋㅋ
뻔뻔녀나 사기남이나 둘이똑같구먼ㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉 2024-06-16  
어휴
말랑말랑 2024-06-16  
ㅋ ㅋ ㅋㅋ 와 개웃겨 끼리끼리같기도 하고..
근데 시종일관 여자 표정 왤케 뻔뻔하냐...
마빈박사 2024-06-10  
남자는 왠지 여자가 있을거 같고
여자는 저 습관과 성격때문에 요즘 남자들은 몇번 만나다 헤어지겠네~

럭키 1 포인트!

내숭쟁이 2024-06-09  
썅년과 사기꾼의 콜라보

진짜 지랄한다 둘다 ㅋㅋㅋㅋ
여자 예쁘시니 자기 사랑해주는 남자 만나면 될 거 같고
남자도 자상하니 좋은 여자 빨리 만나시면 될듯
앞자리 4되시기 전에

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈