석유 확인 비용 : 5천억원 

석유 확인 비용 : 5천억원 

나오면 당연히 저 돈 이상의 값어치를 해서 좋겠지만 만약에 채산성 없음으류 판정나면 5천억 세금파티 ㅋㅋ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 JOAT  
지지율 떡락 하니 이제 다 끄집어 내는거임 꺼리만 있음 이것도 천공이 알려준거임 ㅋㅋ 얼마전 천공 강의영상에 나옴
내 생각엔 작전주랑 연관있는걸로 보이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
뇌세척 2024-06-14  
저게 나올것 같냐? 짜고치는 고스톱에 호구잡힐일이네. 눈먼돈 아니다 새키들아. 국민 세금이다 올바르게 써라.
tobe 2024-06-14  
전국민25만원은 안 아까운 야당

13조다 이늠들아
나이땈 2024-06-12  
나오면 좋은거지
글쎄…… 2024-06-05  
지난 정권에서 출산율 올린다고 날려먹은 세금이 얼마였더라
일단 이명박때 40조 자원외교 부엇지만 한푼도 못건진걸로 암
JOAT 2024-06-04  
지지율 떡락 하니 이제 다 끄집어 내는거임 꺼리만 있음 이것도 천공이 알려준거임 ㅋㅋ 얼마전 천공 강의영상에 나옴
내 생각엔 작전주랑 연관있는걸로 보이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aciva 2024-06-04  
성공하면 수백조원인데 당연히 파야지.
5천억 없어진다고 나라에 티끌 만큼도 손상없다.

럭키 126 포인트!

일확천금 2024-06-14  
수백조원같은 소리하네
미국 러시아도 100억배럴이상은 드문데 한국에서 수백조짜리 유정이요?ㅋㅋㅋ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈