미군이 평가한 한국군 전력 카더라

미군이 평가한 한국군 전력 카더라

장교.부사관.병사

너나할거없이 싸그리 개병신 폐급들인데

스스로를 워리어라고 착각하고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야전 및 작전능력은 한국전쟁 수준에 머물러 있다고 함

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 철권흑곰  
이게 사실일 것 같네요.

전 세계에서 지금 이 순간에도 실전을 치르고 있는 미군의 말이니

그러니 똥별들, 세금 쓰는 인간들, 정부 정신 좀 차렸으면

이제 사람 갈아 넣어서 하던 시대의 패러다임은 더이상 통하지 않으니 시스템을 바꿔야만 할듯

4 Comments
철권흑곰 2024-08-17  
이게 사실일 것 같네요.

전 세계에서 지금 이 순간에도 실전을 치르고 있는 미군의 말이니

그러니 똥별들, 세금 쓰는 인간들, 정부 정신 좀 차렸으면

이제 사람 갈아 넣어서 하던 시대의 패러다임은 더이상 통하지 않으니 시스템을 바꿔야만 할듯
정김 2024-08-12  
맞는말이라 부정할 수가 없다
얼큰2 2024-08-10  
어디서 근거도 없는 글을 가져와서 국가를 위해 고생하는 장병들을 무시하는말은 참 안타깝네요...
렉스 2024-08-23  
국가를 위해 고생하는건 아는데 위에 글처럼 우리나라는 전투기술은 폐급이죠 맨날 작업만하고 총도 몇발이나 쏴보나요 탄피잃어버리면 영창가는나라인데 ㅋㅋ 다른건 몰라도 전투기술은 폐급임

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈