"제 가슴 사이즈도 알려 드릴까요?"

"제 가슴 사이즈도 알려 드릴까요?"

8 29702 39 모에모에큥

Comment

BEST 1 웅남쿤  
100,000,000% 날씬하지 못한 굵고 살찐 허리, "뱃살 수치심"이 든거겠지 ㅉㅉ

정작 날씬하고 예쁜 애들, 자존감 높고 뇌가 정상인 애들은 저런 질문에 같잖은 피해의식을 들이 밀지 않음ㅋ

8 Comments
슈팅스타 2024-06-08  
아무튼 근데 어쨋든 저런식으로 개지랄하는 년들 치고 얼굴도 예쁘고 몸매도 좋은 여자애들은 나는 내가 여태까지 지금까지 살면서 단 한번도 못봤어

원래 이세상의 모든 사람들은 전부다 자기 얼굴 외모 생긴대로 행동하고 노는거야
내숭쟁이 2024-06-07  
77인가보네 ㅋㅋㅋ

사이즈 없어서 풀악셀 밟은거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
견갑골 2024-06-07  
매일 여시에서 한ㆍ남 재기해 어쩌구 하면서 소설들 쓰고 있으니 일상생활이 가능하겠냐고
가우리야 2024-06-06  
미치인년
웅남쿤 2024-06-06  
100,000,000% 날씬하지 못한 굵고 살찐 허리, "뱃살 수치심"이 든거겠지 ㅉㅉ

정작 날씬하고 예쁜 애들, 자존감 높고 뇌가 정상인 애들은 저런 질문에 같잖은 피해의식을 들이 밀지 않음ㅋ

럭키 194 포인트!

환골탈태 2024-06-06  
그노무 성적 수치심...
우리회사 여직원이 생각나네...
JOAT 2024-06-06  
과거에도 그랬겠지만 내장기관만 병이 드는게 아니죠 뇌도 마찬가지
나이땈 2024-06-06  
잼있네 잼있어ㅋㅋ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈