사장 개인 셔틀하는데 월급 35만원 더준다면 함?

사장 개인 셔틀하는데 월급 35만원 더준다면 함?

9 17054 12 모에모에큥

사장님 싸랑해요

Comment

BEST 1 ISFP  
물건의 양만 달라지지 결국 주 5일 내내 심부름하는 거네요. 그냥 추가 업무 맡은 대신에 급여 인상됐다고 생각하면 될 것 같은데... 담배든 샌드위치든 뭐 사 오는데 오래 걸리지도 않고. 전 콜입니다.

9 Comments
뇌세척 2024-06-15  
밀당 하다간 거지꼴 당한다
오늘하루 2024-06-15  
마 부러우면 부럽다 해
빨간늑대 2024-06-04  
약간 비서삘인데 35만이 문제가 아니고 노터치가 되는거잖아
무리한 일 시키는거 아니면 땡큐지
마빈박사 2024-06-04  
월 35를 자존심때문에?????? 뭐야 존심 그거 먹는거야..?
JOAT 2024-06-03  
추가근무도 아니고 근무시간내에 업무가 좀더 할당된건데 개꿀이라 봐야지
부린이 2024-06-03  
저게 존심때문에 싫다고? 저런거 시키는 회사면 대기업이나 중견, 전문직은 아닐거고. 일반회사인데 연봉으로 따지면 500이 늘어나는건데??? 아무 구라거나 글쓴이가 현실감각이 없거나 둘중하나일듯
경리수민 2024-06-03  
35에 담배 샌드위치 포함된건 아니지?
ISFP 2024-06-02  
물건의 양만 달라지지 결국 주 5일 내내 심부름하는 거네요. 그냥 추가 업무 맡은 대신에 급여 인상됐다고 생각하면 될 것 같은데... 담배든 샌드위치든 뭐 사 오는데 오래 걸리지도 않고. 전 콜입니다.
페인 2024-06-02  
심부름하는곳이 가까우면 콜.
멀면ᆢ땡

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈