불타는 차량들... 분노한 아르헨티나 '일촉즉발' 

불타는 차량들... 분노한 아르헨티나 '일촉즉발' 

4 5673 2 모에모에큥

Comment

BEST 1 오얏리  
상식적으로 생각해봐도 절대 유리하지 않음. 영국 대처총리 국영화 기업 다 민영화시켜서 비용증가로 지금 국민들 피해가 엄청큼. 근데 민영화 기업들이 적자라고 투자안하고 배째라 나오면서 적자분 세금으로 메꿔줌 결국 민영화시켜서 득보는건 기업밖에 없음. 부자감세하면서 일반서민들 세금증가하면 누가 유리할까요? 내가 상위 10프로 안에 드는 부자면 만쉐 외치면 됩니다~

4 Comments
톱과젤리 2024-06-16  
아르헨티나는 원래 부도 직전 나라 아니였나요
JOAT 2024-06-16  
ㅋㅋ 내가 여러곳에 아르헨티나 꼴 날거라고 했는데 이미 우리도 그러고 있는 중이자나 ㅋㅋㅋㅋ
오늘하루 2024-06-15  
부자감세는 유행인가
민영화도 유행인가
국민에게 유리한가
모든게 궁금하다
오얏리 2024-06-20  
상식적으로 생각해봐도 절대 유리하지 않음. 영국 대처총리 국영화 기업 다 민영화시켜서 비용증가로 지금 국민들 피해가 엄청큼. 근데 민영화 기업들이 적자라고 투자안하고 배째라 나오면서 적자분 세금으로 메꿔줌 결국 민영화시켜서 득보는건 기업밖에 없음. 부자감세하면서 일반서민들 세금증가하면 누가 유리할까요? 내가 상위 10프로 안에 드는 부자면 만쉐 외치면 됩니다~

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈