아일릿 데뷔 직전 탈퇴한 멤버

아일릿 데뷔 직전 탈퇴한 멤버

1 2279 3 감인직

서바이벌 투표 2위까지 했는데 알 수 없는 이유로 탈퇴..

지금 윤아 혼자만 튄다는 반응도 사실 영서가 윤아랑 다른 멤버들을 융합시켜주는 역할이었는데 이친구가 나가서 그렇게 된게 크죠..

Comment

BEST 1 JOAT  
윤아가 좋게말해 개인주의 자기밖에 모르는 타입? 인데 아무튼 같이 있으면 밥맛인 스타일임 근데 실력은 좋은 아무튼 그런 캐릭터인데 영서가 빠지게 된게 어쩌면 아일릿에겐 최후의 보루마저 사라진 그런 느낌 피해자가 영서한명뿐만이 아니라 당시 6 7위여서 사실 멤버로 선발되지 못할뻔한 애들 2명이 현재 멤버임 아무튼 저 RU넥스트 오디션은 지나고 보니 완전 그냥 방픽 오디션이었음 왕이 고르는데 누가 브레이크를 걸수 있음

1 Comments
JOAT 2024-06-13  
윤아가 좋게말해 개인주의 자기밖에 모르는 타입? 인데 아무튼 같이 있으면 밥맛인 스타일임 근데 실력은 좋은 아무튼 그런 캐릭터인데 영서가 빠지게 된게 어쩌면 아일릿에겐 최후의 보루마저 사라진 그런 느낌 피해자가 영서한명뿐만이 아니라 당시 6 7위여서 사실 멤버로 선발되지 못할뻔한 애들 2명이 현재 멤버임 아무튼 저 RU넥스트 오디션은 지나고 보니 완전 그냥 방픽 오디션이었음 왕이 고르는데 누가 브레이크를 걸수 있음

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈