집들이때문에 친구들과 절교위기

집들이때문에 친구들과 절교위기

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 일확천금  
술을 아무리 쳐마셨어도 옆에서 저런 얘기 꺼내는넘은 그자리에서 단체로 밟아버렸어야.

8 Comments
91919191 2024-08-28  
남편과 친구들은 저 ㅈㄹ을 해도
니가 니 친구한테 그러면 안됨
중간에 변명 빼면 니 친구가 한 말 그대로인데 오해는 개뿔
란란이 2024-08-20  
부모님이 반대하신 건 이유가 있는겨... 남편 친구들 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋ 남편도 똑같겠지
말랑말랑 2024-08-20  
계속 언제오냐고 난리쳤다는데 나이차이도 많이나니 그게 그냥 웃자고 하는 농담이라고 생각못할수도 있을거같은데... 그렇다고 친구들에게 그걸 곧이곧대로 전달할 필요까진 없었고 남편도 중간에서 처신 잘못함
걍 대환장파티
야봉 2024-08-19  
곱게 늙자..
경우없음+눈치없음 환장조합이네
내숭쟁이 2024-08-18  
친구집이 룸싸롱인가봄

그걸 못해서 남편이 친구들 데리고 2차로 룸사롱 간거 아녀?
우니자 2024-08-15  
농담을 진담으로 받아들이는 성격이 문제인듯
기본 2024-08-15  
남편친구들은 남자들이 떼거지로 술취하면 흔히 하는 농담을 지껄인 것 뿐인데 술김인지 거기에 너무 충실히 리액션 하셨군요. 여자들 사이는 아는게 없지만 열심히 사과하는 수밖에 없네요. 힘내세요
일확천금 2024-08-19  
술을 아무리 쳐마셨어도 옆에서 저런 얘기 꺼내는넘은 그자리에서 단체로 밟아버렸어야.

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈