반미 시위를 하는 사람들 모음 

반미 시위를 하는 사람들 모음 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 환골탈태  
반미 운동 했던 인간이 지 자식은 미쿡으로 유학 보낸 경우도 있죠

7 Comments
나이땈 2024-08-11  
저 체크 남방 남자 맞죠??.
머리 긴 남자 맞자나~~
쟌망룹히 2024-08-09  
한국을 우크라이나꼴 만들고싶어 환장했나ㅋㅋ미제는 좋아하면서...미군이 싫으면 인민군을 따르던가ㅋㅋ
사모예드 2024-08-07  
일단 머리가  나쁨
완암 2024-08-07  
분단  대치상태이고  2300년전부터 수시로 침략해대는 차이나가 인접해있는  한국에서 반미주장은  매국노  쓰레기다.
슈팅스타 2024-08-04  
반미시위하는 년놈들은 그냥 무식하고 개념없는 한심한 인간쓰레기들이라고 보면 됨

미국이 1950년 6월 25일에 대한민국에서 전쟁이 일어났을때 바로 와서 우리나라 안도와줬으면 너네는 태어나지도 못했어 이색끼들아
용산까치 2024-07-31  
몇년전 x가 트위터일때 주구장창 반미및 북한찬양 트윗만 하던 전 통진당 대변인 출신 황x이 아이폰으로 트윗하길래 (그때는 뭘로 트위터 하는지 하단에 다 나옴 Twitter for iphone .Twitter for android 이런식으로) 반미한다면서 미제 아이폰 쓰네요? 이랬더니 블락 때리고 빤쓰런 해버림 그게 저들 두얼굴임
환골탈태 2024-07-28  
반미 운동 했던 인간이 지 자식은 미쿡으로 유학 보낸 경우도 있죠

럭키 44 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈