아파트 사전점검인데 흡연충때매 불남

아파트 사전점검인데 흡연충때매 불남

4 11504 13 모에모에큥

어제 아파트 입주전 사전점검일 쓰레기 분리수거장에서 

담배피다가 불났다네요

입주예정자들 살면서 제일 기쁜날 중 하나일 내집 처음 구경가는날

불맛부터 한번 보고 시작하는 불상사ㅠㅠ

Comment

BEST 1 슈팅스타  
정말 나는 밖에서 매연 내뿜으면서 담배 피우고나서 담배꽁초도 그냥 당연하다는듯이 아무데나 버리고 가는 개념없는 인간쓰레기같은 흡연충 색끼들은 죄다 전부다 폐암이나 구강암 걸려서 뒤져버렸으면 좋겠어

4 Comments
mydmsa 2024-06-17  
그 놈의 꽁초 꽁초!
진짜 아무데나 버림 아무데나
우리나라 어느곳을 가건 구석구석 버리고간 꽁초들 으휴
경리수민 2024-06-13  
담배에 세금을 마니 부과해야하는 이유중 하나
슈팅스타 2024-06-10  
정말 나는 밖에서 매연 내뿜으면서 담배 피우고나서 담배꽁초도 그냥 당연하다는듯이 아무데나 버리고 가는 개념없는 인간쓰레기같은 흡연충 색끼들은 죄다 전부다 폐암이나 구강암 걸려서 뒤져버렸으면 좋겠어
세금 덩어리 담배 사고 덤으로 고통스럽게 뒤질 확률 높아지고
왜 피지?

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈