절친들에게 손절당하는 예비신부와 파혼 고민

절친들에게 손절당하는 예비신부와 파혼 고민

10년짜리 절친한테도 손절당하는거보면

인간적으로 실망하게 되는 포인트가 있나본데

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 뱃살가득  
음 결혼하는 순간 애인에서 친구로 바뀌고 생활도 사랑에서 우정으로 바뀌는데요.. 그렇다면 친구 대하듯 할텐데.. 그러면 당신도 똑같이 손절하게 됩니다. 그런것을 우리는 사회 통념상 이혼이라고 하지요.. 법적으로 손절함을 전과 남듯이 남기는.... 신중하세요!!!

6 Comments
환골탈태 2024-09-29  
저정도면 양호한거 아녀?
내숭쟁이 2024-09-29  
여자가 저지경인데

10년짜리 절친이 있는게 신기하네

걍 지킬과 하이드

혼자 멀티버스
뱃살가득 2024-09-29  
음 결혼하는 순간 애인에서 친구로 바뀌고 생활도 사랑에서 우정으로 바뀌는데요.. 그렇다면 친구 대하듯 할텐데.. 그러면 당신도 똑같이 손절하게 됩니다. 그런것을 우리는 사회 통념상 이혼이라고 하지요.. 법적으로 손절함을 전과 남듯이 남기는.... 신중하세요!!!
사모예드 2024-09-29  
본인이 감당할수있으면 ....
오늘하루 2024-09-29  
결혼하고 난 이후에 원래 모습을 보이면?
이혼인가여!

럭키 143 포인트!

퍊뛣쩙 2024-09-29  
우선순위 철저하게 딱딱 가리는 성격이네

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈