급발진 100% 예방 가능한 기적의 아이템 

급발진 100% 예방 가능한 기적의 아이템 

페달 블랙박스

이거 설치한 차에서 급발진 발생한 블박 영상 본적이 없음  ㄹㅇ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 빨간늑대  
하나 나와서 난리치는 중이잖아요
베테랑 기사라는 사람이 어 내가 왜 착각하고 악셀 밟고 있지 했던데요?

5 Comments
빨간늑대 2024-07-10  
하나 나와서 난리치는 중이잖아요
베테랑 기사라는 사람이 어 내가 왜 착각하고 악셀 밟고 있지 했던데요?
jeon99 2024-07-13  
그거 출처가 불분명해서 논란이많드라구요~~
강릉급발진사고 재연 전문가팀으로 꾸려진 재연팀실험상황도있는대 마찬가지로 급발진상황에 차브레이크들어오지만 차날라서 박살남
마빈박사 2024-07-13  
난 왠지 이것도 의심이 감.. 계속 폐달 블박 말 나오니까 제조사에서 분탕질 하는 느낌.. 나도 이번에 신차 사면 무조건 폐달 블박 달아야지.
빨간늑대 2024-07-13  
사실 여부를 떠나 급발진 재판에서 베테랑, 무사고 운전자도 실수한다는 근거로 쓰이겠죠. 급발진 차량의 근거도 쌓여야 반론이 가능하겠죠
오늘하루 2024-07-09  
의무 장착혀

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈