이번 전기차 화재로 한동안 유행할 현수막

이번 전기차 화재로 한동안 유행할 현수막

전기차 출입금지 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
걍 지금처럼 가솔린 탈께요 ㅎㅎ

4 Comments
슈팅스타 2024-08-05  
아니 그런데 그러면 저 아파트 지하주차장에 주차되어 있다가 저렇게 잿더미로 변한 수많은 모든 차들은 전부다 그 불이 난 메르세데스 벤츠 전기자동차 차주가 보상해야 되는건지 아니면 메르세데스 벤츠 코리아에서 보상해줘야 되는건지 가지고도 계속 시끄럽겠어
Zzzz 2024-08-02  
전기차는 비엠으로사라 신형배터리나오고나면 사라 지금사기엔 좀 별로다
 그리고 욕할놈들은 계속 욕해라 꿀좀 계속빨게 ㅋㅋㅋ1억대 차사고도 한달에 유지비가 보험같은거포함해서 30이나나오나?ㅋㅋㅋ
귀찬게 오일갈러다니랴 정비하랴 뭐하러 다닌다고 시간버리고 지랄할필요도없고 2년다되가는데 10만다되간다 타이어 두번갈았다 ㅋㅋ
배터리가 건전지마냥 같은 용량 충전속도라고 생각하면안된다 차급마다 가격마다 배터리용량 충전속도 다다르다국산 전기차는 걍 걸러라 불날까봐 좃같다 테슬라는 자율주행빼고볼거 좃도없는데 울나라에선 쓸모가거진없다 중국산은 당연히 다걸러야되고 그나마 벤비아긴한데 주행거리 긴거 옵션좋은걸로 가는게 맞긴하고 국산차도 기도메타로 타고다닐만은 할거다 ㅋㅋ
나이땈 2024-08-09  
마이 빠세요ㅋㅋㅋ
내숭쟁이 2024-08-04  
걍 지금처럼 가솔린 탈께요 ㅎㅎ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈