욕 한마디 없는데 팩폭으로 뼈 때리는 그 시절 아나운서들 

욕 한마디 없는데 팩폭으로 뼈 때리는 그 시절 아나운서들 

사당귀에서 KBS 아나운서들 훈련하는거 나왔는데

역시 짬밥은 어디 안간다는 ㄷㄷㄷ

3분 스피치라는 아나운서들이 훈련하는게 나오는데

아나운서 대선배들 앞에서 하는거라 ㄷㄷ

F는 상처받아요…

(욕 한마디 없는 팩폭인데 왜 내가 아프냐 ㅋㅋㅋㅋ)

ㄹㅇ 아나운서들 발음으로 저렇게 팩폭 박으면

귀에서 맴돌거 같아 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

당연히 신입 아나운서들은 이 훈련을 싫어하고 무서워하는데

그렇게 갑자기 전현무의 스피치가 시작되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오?

와 ㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 전현무 예능 이미지가 너무 쌔서 본업 잊고 있었다…

롤모델로도 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 전현무 정도면 ㅇㅈ

아나운서중 가장 잘나가는 사람 중 한명 아님?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
그냥 예능만 많이해서 잘하는게 아님

원래 본케가 딴딴한 사람임

3 Comments
웅남쿤 2024-08-05  
카투샤, 메이저 언론사 언론고시 3사 그랜드슬램, 예능에서도 대상을 받아 정상을 찍었지만, 본업에서도 이미 최정상을 찍은 사람
환골탈태 2024-08-03  
나중에 프리 할모양이네
내숭쟁이 2024-07-26  
그냥 예능만 많이해서 잘하는게 아님

원래 본케가 딴딴한 사람임

럭키 111 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈