밥먹고 돈안내고 도망간 사람 참교육 

밥먹고 돈안내고 도망간 사람 참교육 

7 19892 27 모에모에큥

Comment

BEST 1 융단폭격기  
인간말종 같은 놈들이 꼭 저런 단계까지 가도 사과 한마디 없고 그냥 재수없네 똥 밟았다고 생각하는게 현실입니다 보통 금융계좌 압류하면 GG치는게 90%인데 밥값 떼먹은 놈도 독하네요ㅎ

7 Comments
근데 궁금한 게 결국 이행권고부터 시작된 절차인데, 이행권고사항인 금원을 지급하겠다고 했는데 받기를 거부하는 건 문제가 안 될까요?
견갑골 2024-06-28  
T가 보기에 더없이 흥미진진했다만 결이 없어서 아쉽네요 열린결말 극혐
뇌세척 2024-06-28  
귀찮았을텐데 대단합니다. 저런 쓰레기는 응징해야죠.
말랑말랑 2024-06-28  
하 좀더 맥여야되는데 반응이 저따위라 덜 시원해요 ㅠ 철면피는 세상에 너무 수두룩하구나...
다시시작 2024-06-27  
브라~~~보!!!
대단하심!!
인간말종 같은 놈들이 꼭 저런 단계까지 가도 사과 한마디 없고 그냥 재수없네 똥 밟았다고 생각하는게 현실입니다 보통 금융계좌 압류하면 GG치는게 90%인데 밥값 떼먹은 놈도 독하네요ㅎ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈