연봉별 자동차 허세지수

연봉별 자동차 허세지수

자동차 가격이 연봉의 반(6개월 월급)보다
1.5배 넘으면 그때부터 헤세 시작

2배 넘으면 고도허세
2.5배 넘으면 허세작렬

연봉이 6천만원인 사람은 연봉의 반이 3천만원이니
3000만원 × 1.5배 = 4500만원

이거 넘으면 허세

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
연봉의 1/3 차 타고 다니는데 왜 돈이 없나...

3 Comments
Zzzz 2024-09-24  
다 다르지 집이있나 없나 부모가 잘사냐못사냐 결혼했냐 안했냐 애가있냐없냐 나이가몇이냐 결혼을할거냐말거냐 뭐 다 고려해야지ㅋㅋ 걍 이쯤 받고사는새ㄱ끼는 딱 이정도 급이니까 지금 정해놓은거보다 좋은차 타고다니면 좃같다 이거임ㅋㅋㅋㅋ 요즘 결혼안하고 혼자살면서 돈좀 벌고 코인이나 범죄수익얻은놈들 슈퍼카타고다니고 이러니까 개소리마냥 기어나오는듯 내연봉이 세후 6~ 7천 사인데 1억 가까이 하는차 타고다녀도 아무 문제없음
환골탈태 2024-09-22  
6700나오네
제네시스나 e클  , 5시리즈까진 괜찮나
그래서 이논리로 주위에 이거 모는 사람이 많은건가
정김 2024-09-12  
연봉의 1/3 차 타고 다니는데 왜 돈이 없나...

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈