논란중인 노아줌마존 업주측 입장

논란중인 노아줌마존 업주측 입장

3 7216 10 감인직

Comment

BEST 1 철권흑곰  
수건. 비누 다훔쳐가고 다른 손님들 운동 못 하게 x소리 쳐해대고

인간들이 혼자 있으면 끽소리도 못하는 놈들이, 꼭 두세 마리씩 모이면 뭐라도 되는 줄 알고 온갖 개짓거리를 쳐하기 시작함. 이건 남녀 구분없음.

커플새1끼들 남자놈새1끼 가오잡는 건 그래도 조금은 이해해준다. 많이는 못해주고. 연애하고 결혼해야 되니까. 근데 무개념 노줌마들은.. 답이 없음.

3 Comments
철권흑곰 2024-06-20  
수건. 비누 다훔쳐가고 다른 손님들 운동 못 하게 x소리 쳐해대고

인간들이 혼자 있으면 끽소리도 못하는 놈들이, 꼭 두세 마리씩 모이면 뭐라도 되는 줄 알고 온갖 개짓거리를 쳐하기 시작함. 이건 남녀 구분없음.

커플새1끼들 남자놈새1끼 가오잡는 건 그래도 조금은 이해해준다. 많이는 못해주고. 연애하고 결혼해야 되니까. 근데 무개념 노줌마들은.. 답이 없음.
오늘하루 2024-06-15  
세탁기 두고 굳이 손빨래를?
아이구 그 아줌마 디게 부지런하네
야봉 2024-06-25  
그르게요
전 손빨래 싫던데
내 손에 물 닿는건 싫던데
편리한 기계들 놔두고 왜 직접

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈