가슴이 너무 작은데 결혼해주는 남자가 있을까?

가슴이 너무 작은데 결혼해주는 남자가 있을까?

남자들이 가슴작은 여자 안만나는 건
여자들이 키작남 안만나는 거랑 똑같은 거란 댓글

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 말랑말랑  
마르셨나요? 슬랜더 좋아하는 사람은 신경 안쓸수도...흠흠

10 Comments
뇌세척 2024-08-30  
저리 밀할 정도로 작으면 그냥 초딩몸매란거지. 전혀 성욕이 일어나질않어
경리수민 2024-08-27  
함 봐봐
91919191 2024-08-27  
어느정도 작은지는 봐야지 아는데,
니들이 말하는 전/현 여친들은 A컵 이나AA임
심해는 격이 다름
일본도 빈유는 AA~A말하는거고 AAA밑은 무유임
AA는 경계면 흔적은 있는데, 그 밑은 흔적도 없음
언더랑 탑의 경계도 없는데 컵사이즈를 어케잼? 둘레차이 3.5미만은 노사이즈임
작은가슴이 좋다는 애들도 보통 B컵 이하를 말하는거지 AAA밑으로 보면 아…이건좀 바로 나온다
gom 2024-08-26  
우리 마눌님이 글쓴이와 같음.
아들 낳고 잘살곺았고 내가 매일 가슴가지고 놀림 ㅋㅋㅋ
마눌님도 본인 가슴상태 알고 같이 맞장구 침.
예를들면 브레지어 안해도 되겠다 라고 말하면 앞뒤는 구별해야 해서 한다라던가...
jeon99 2024-08-26  
나는 작은가슴이 좋던대 많이 작은사람 중간 많이 큰사람 다만나봐도
그냥 작은가슴이 좋았음ㅠ 로리이런 개.씨.발.미.친정신.병자아님
나랑 만나줭~~~~~~ㅋ
퍊뛣쩙 2024-08-25  
수요있을걸
본인의 세일즈 마케팅으로 그런쪽을 노려봐야지
환골탈태 2024-08-25  
난 운동해서 가슴이 좀 나오긴 했지만
나보다 가슴 작은 여자 만나봤는데...
난 가슴에 대한 애착이 없어서 별 상관 없었음.
여자들 중에도 남자 키 안보는 사람 있듯이
나처럼 여자 가슴 안보는 남자 있음
그리고 그 여자도 나랑 헤어지고 다른 남자랑 결혼 했음
란란이 2024-08-24  
가슴이 없으면 다를 걸로 어필해야하지 않을까요? 각선미라던가 골반이라던가 엉덩이라던가....
말랑말랑 2024-08-24  
마르셨나요? 슬랜더 좋아하는 사람은 신경 안쓸수도...흠흠
정김 2024-08-23  
AA까진 사랑으로 품는데 AAA는 진심 심각함
키작은 남자, 탈모인 남자 수준으로 심각함
남자면 친구로 지내고 여자면 사귈 수 있는데
AAA인 여성은 남자와 여자 그 경계 어딘가의 느낌

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈