집에 에어컨 개수 논란 ㅋㅋㅋ

집에 에어컨 개수 논란 ㅋㅋㅋ

6 20353 18 모에모에큥

Comment

BEST 1 davin  
북한애들인가 에어콘 개수갖고 싸우네 ㅋㅋ

6 Comments
카스테라 2024-06-22  
100퍼실화
군 제대후 3개월간  에어컨 설치 보조 했었음( 기사 시다바리)
한집당 설치비 11만원 받음  하루에 평균 5~6집 정도함
벽이 ㅈㄴ 높은 한1남동 집에 설치한적있었음
스탠드형 5대 벽걸이형3대 총 8대였음 한집에

일단 벙커 주차장에 주차후 돌계단으로 올라가니 마당에 폭포가있었음
집주인분에게 인사하고 설치 위치물었더니(집주인이 아니고 일하시는분)
지하1층에 1대
1층 거실에1대 주방에1대 방에 벽걸이1대
2층 거실에1대  방 두개에  벽걸이 각 1대씩
3층 거실에 1대
(참고로 이땐 천장형 에어컨이 없었음)

아직도 잊혀지지 않은 경험였음
91919191 2024-06-22  
다들 요즘 신축 아파트 안가봤나?
시스템에어컨으로 천장에 방마다 있음
저걸 n대라고 표현하는건 애매하긴 한데
방 갯수 + 주방 +거실정도 달려나옴
철권흑곰 2024-06-22  
아아 위대한 캐리어 박사님..
davin 2024-06-22  
북한애들인가 에어콘 개수갖고 싸우네 ㅋㅋ
정김 2024-06-21  
한1남더힐 검사커플 커뮤 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
ISFP 2024-06-21  
집이 겁나 큰데 에어컨은 죄다 창문형으로 설치했나 보네.

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈