인도화 돼 간다는 캐나다 근황

인도화 돼 간다는 캐나다 근황

8 26730 26 모에모에큥

Comment

BEST 1 jeon99  
시골에 열명중 일곱여덞명이혼혈애들이고 나머지가 한국아들이라 한국아들이 따돌리당한단얘기를 얼마전 선생님하는 친구에게 들었는대 남일이 아니네요 우리도 저꼴 머지않은것같네ㅠㅠ

8 Comments
jeime 2024-06-20  
여도 시로우토들이 설치네 어린것들가튼디 쯥
쌈사이 2024-06-19  
절레절레
우리민족 핏줄 자체가 끝났는데 뭘 줄잘서 짱깨냐 무슬림이냐 니까 ㅋㅋ

럭키 120 포인트!

환골탈태 2024-06-10  
어차피 우리들 피속에도 병자호란 임진왜란 겪으며 왜놈들 피 섞였는데 먼 순수혈통 따지고 그랴
중장년층은 아들 딸 시집 보내면 동남아쪽 사돈 볼 날이 멀지 않았음
JOAT 2024-06-10  
댓글들 웃기네 아니 그럼 이민자의 나라 미국은 저꼴임?? 왜 꼴이라고 비하하지? 다민족 국가로 가는게 결국 미래야 쇄국정책을 펴는 나라가 아닌이상은 다같이 동화되어 사는 세상을 만들 생각은 않고 그저 벌벌 떨고 앉아있는 수준보니 이 세대가 그대로 중장년층 될거 생각하면 어우 토나온다 태극기 할배들이 괜히 만들어진게 아니라니까 다 니들 미래지
철권흑곰 2024-06-10  
명절날 수원역 한번 가보세요.

우리나라 이미 외국인들이 다 먹어갑니다.
jeon99 2024-06-10  
시골에 열명중 일곱여덞명이혼혈애들이고 나머지가 한국아들이라 한국아들이 따돌리당한단얘기를 얼마전 선생님하는 친구에게 들었는대 남일이 아니네요 우리도 저꼴 머지않은것같네ㅠㅠ
Liatris 2024-06-10  
절레절레

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈