와... 이게 평론가라는 사람이 할 소린가??

와... 이게 평론가라는 사람이 할 소린가??

1 5846 7 감인직

빌리프랩 영상 올라오고 평론가라는 사람이 쓴 글입니다.

윤리적인 가책을 느낄필요가 없다니. 미성년자 멤버들이 끔찍한 악플에 시달리는데 저게 할소린지

여초커뮤에선 아일릿보고 이제 동정받을 자격 없다고 하더만

혐오 조장해서 특정 대상에 대한 공격, 폭력을 정당화 시키는 헤이트 스피치와 뭐가 다른가요?

이런 짓을 아이돌 판에서 보게될줄은 몰랐네요.

참담합니다.

Comment

BEST 1 JOAT  
빌리프랩이 그냥 조용히 다음앨범 작업만 했으면 그냥 각자 갈길 가는걸로 마무리 됐을텐데
또 방배임과 박지원이 뒤에서 지시했겠죠 이거 만들어서 올리라고 바지사장 김태호(하이브임원출신) 앉혀놓고 ㅋㅋ
그래서 이 사이브사태를 이성적으로 접근하면 절대 이해 할 수 없음
방배임의 시기 질투에서 비롯된 개인감정에 의한 거라는걸 인지하고 바라보면 모든게 이해가 가기 시작함 ㅋㅋ
이 똥볼로 인해 아일릿은 뭐 끝은 안나겠지만 나락행은 확실해졌음

1 Comments
JOAT 2024-06-12  
빌리프랩이 그냥 조용히 다음앨범 작업만 했으면 그냥 각자 갈길 가는걸로 마무리 됐을텐데
또 방배임과 박지원이 뒤에서 지시했겠죠 이거 만들어서 올리라고 바지사장 김태호(하이브임원출신) 앉혀놓고 ㅋㅋ
그래서 이 사이브사태를 이성적으로 접근하면 절대 이해 할 수 없음
방배임의 시기 질투에서 비롯된 개인감정에 의한 거라는걸 인지하고 바라보면 모든게 이해가 가기 시작함 ㅋㅋ
이 똥볼로 인해 아일릿은 뭐 끝은 안나겠지만 나락행은 확실해졌음

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈