16세 아들의 자위를 목격한 엄마

16세 아들의 자위를 목격한 엄마

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 느낌와써  
그래서 아들은 어찌 낳았대?

11 Comments
yuusu 2022-06-10  
나 저글 블라인드에서 원문봤었는데
종근당 꽉막힌사람이고 지 듣고싶은거만 듣는 미친사람임 ㅋㅋㅋ
와 저런 엄마 많으면.........동물의 왕국 되겄구만.....

럭키 127 포인트!

아들이 상처  많이 받았을듯~~!!  못 본척 해주고  대화를  했어야함~~!!  죽을죄 진것도 아닌데  놀란것도  이해하는데  너무 폭력적이었음~~!!
연경 2022-06-04  
놀랬을수는 있을꺼 같은데
손이 바로 올라가고
너무 과격한 반응이였다 싶네요
자우ㅣ행위는 심지어 성스럽다 라고 표현하는 사람도 있는데... 무슨 아들래미를 개ㅆ변태로 생각하네.
말해뭐해 2022-06-03  
와 진짜 꽉 막혔다 ㅋㅋㅋ 저런 환경에서 자라면 왜곡된 성욕 등이 자리잡을수도 있는건데
HappyH 2022-06-03  
당황이야 되겠지만
자연스러운건데..
느낌와써 2022-05-28  
그래서 아들은 어찌 낳았대?
마드리드 2022-05-28  
저때는 아주 그냥 성욕이 폭발하는 나이건만..
부모가 잘 잡아줘도 모자랄판에 따귀를 올려쳐?
글쎄…… 2022-05-28  
인생은 부모복이 반이라... 뭐 불쌍하지만 어쩌겠어. 손 덜덜 떨리는 건 그쪽 정신병자들의 공통 증세인 듯 ㅋ 근데 태영건설 아재 아주 웃겼어 ㅎㅎ
아니 딸도 못치게 하면 밖에 나가서 떡치고 다닐까... 그러다 애라도 생기면???

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈