이거 똥인 거 알았다 몰랐다???

이거 똥인 거 알았다 몰랐다???

장민호랑 장성규가 바닷가에서 골뱅이 먹는데

장민호가 먹다 말고

이 눅진한 게 똥이냐고 물어보는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ 장성규가 체크하더니 똥내 난다고

이 부분이 찐 똥이라고;;;

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 글쎄……  
이뭐병… 똥 아니고 간이나 생식소 같은 내장임. 쟤네들도 항문이 있고 항문은 외부로 나 있음. 상식적으로 똥이 저렇게 안쪽에 쌓이면 어떻게 살겠음?
해산물에서 똥내가 난다면 신선하지 못해서 부패한 냄새임.

5 Comments
91919191 2024-07-17  
생식소/소화액/내장기관의 끝부분을 똥으로 말하면,
곱창도 똥이고, 게내장도 똥이고, 성게도 똥이고, 순대도 똥임
끝부분은 떼는걸 추천하지만 먹어도 무관함
Blue 2024-07-18  
헉 내가 다 안먹는 것들이네
고리 2024-07-17  
내장인데 걍 뭉뚱그려 똥이라고 하는거지 멸치똥 떼는것도 사실 다 내장이잖아? 그거랑 같은거임 물론 배설되지 못하고 남은 똥이 있을수도 있겠지만 기본적으로는 내장임
글쎄…… 2024-07-12  
이뭐병… 똥 아니고 간이나 생식소 같은 내장임. 쟤네들도 항문이 있고 항문은 외부로 나 있음. 상식적으로 똥이 저렇게 안쪽에 쌓이면 어떻게 살겠음?
해산물에서 똥내가 난다면 신선하지 못해서 부패한 냄새임.
오늘하루 2024-07-11  
그래봐야 해조류 아녀
띠고 먹읍세

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈