키 180 이상 헬창 VS 칼 든 조선군 병사 

키 180 이상 헬창 VS 칼 든 조선군 병사 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 Zzzz  
식칼한자루만들어도 도망가야하는판에 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 존나 옜날 사람이라고 좃밥이겠지하고 생각하는거부터가 글렀네 어찌됬든 훈련받은군인인데 쌉소리를하고있노 10초만에 모가지썰릴라고

7 Comments
빨간늑대 2024-10-17  
검도 3배단이란 말이 있음.
일단 리치가 기니 일방적으로 맞음.
진검이니 한방 맞으면 치명타니 공격 제대로 못하고 열심히 피해야 함
훈련까지 제대로 받은 병사라면 전혀 반격 할 틈 없음
운동만 하다 뇌까지 근육으로 찼음
코스모스 2024-10-15  
헬창이 아니라 격투기 선수가 와도 이기기 어렵습니다.
스킨로션 2024-10-15  
칼이 보이면 무조건 뛰는겁니다

럭키 67 포인트!

jeime 2024-10-13  
말이 되는 이야기를 해라. ㅅㅂ 게임만 하고 살었냐
완암 2024-10-11  
헬창의 무기는? 만일 맨몸이라면 칼든 조선무사에게 도축 당하는거  조선 갑사는 호랑이도 잡는 용사
Zzzz 2024-10-11  
식칼한자루만들어도 도망가야하는판에 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 존나 옜날 사람이라고 좃밥이겠지하고 생각하는거부터가 글렀네 어찌됬든 훈련받은군인인데 쌉소리를하고있노 10초만에 모가지썰릴라고
Hwangsil 2024-10-11  
절대로 못 이길것같은데 헬창이
검술이 그렇게 만만한건 아니라서
만만하게 볼려면 최소 총 같은게 있어야 할것같음
근데 총도 근거리면 칼이 이길지도 모름

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈