삼성전자) 8시간만 일하는 직원들이랑은 나아갈 수가 없다

삼성전자) 8시간만 일하는 직원들이랑은 나아갈 수가 없다

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
옛날 삼성은 저렇게 시키고 돈을 현대 한화 lg보다 1.5~2배 줬음
근데 지금은 비슷함ㅋㅋ그럼 이제 워라밸 찾아서 딴데가고 그러다보니 삼성도 돈은 더 못올리겠고 근무시간은 줄인거지

엔비디아랑 비교할거면 걔네 연봉을 보고와라ㅋㅋㅋㅋ삼성보다 못해도 10배가까이 됨

4 Comments
루비루비 2024-10-14  
맞는 말임. 쳐 맞는 말
gom 2024-10-13  
삼성에서 하청일 하는데 2010년대만 해도 토요일출근, 평일 잔업 많이했음. 지금? 평일도 잔업도없음. 회사자체가 뭔가 설렁설렁 하는 분위기?
정김 2024-10-08  
옛날 삼성은 저렇게 시키고 돈을 현대 한화 lg보다 1.5~2배 줬음
근데 지금은 비슷함ㅋㅋ그럼 이제 워라밸 찾아서 딴데가고 그러다보니 삼성도 돈은 더 못올리겠고 근무시간은 줄인거지

엔비디아랑 비교할거면 걔네 연봉을 보고와라ㅋㅋㅋㅋ삼성보다 못해도 10배가까이 됨

럭키 194 포인트!

톱과젤리 2024-10-08  
바쁠딴 야근도 하고 특근도 해서 우리 회사 발전에 기여해야함

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈