배민, 7월1일부터 개양아치짓 예고

배민, 7월1일부터 개양아치짓 예고

3 7084 12 모에모에큥

배달비 중계비 온갖 지랄로 음식비 쳐 올린 주범중 하난데

이제 포장중계 명분으로 포장수수료까지 쳐 받아내려고 함.

악덕기업으로 드가는중

참고로 배민의 우아한형제들 23년 매출 3조4천억  영업이익 7천억

미친듯이 뽑아먹는중

Comment

BEST 1 카스테라  
어차피 기업은 돈 뽑아먹는게 일임
돈 많이 버는거 싫어하는 사람있음?? 그동안 돈 뿌려서 독재를 했으니 이젠 맘 놓고 수거해야지
이게 기업인데  카카오도 그렇고 현대기아도 똑같잔아
난 저들의 악행 ㅈㄴ 꼴보기싫은데 이해는 감
내가 이해 안가는게 저런 악덕기업인데도 가격이 올랐는데도
변함없이 너나할것 없이 꾸준히 배민어플을 사용하는 국민들이 나는 더 이해가 안감

몇년전 배민의 횡포에 대응하고자 서울시에서 자체 배달어플을 만들었음
(만든건지 소규모 어플사와 협력한건지....) 버스에 광고도 붙히고 티비 광고도 하며 홍보 엄청했음
지금은 사라졌음 그 어플로 주문하는게 더 저렴했는데도  서울시 사람들이 사용을 안해서....

3 Comments
우니자 2024-06-15  
이참에 국산앱으로 갈아탔으면 좋겠다
카스테라 2024-06-02  
어차피 기업은 돈 뽑아먹는게 일임
돈 많이 버는거 싫어하는 사람있음?? 그동안 돈 뿌려서 독재를 했으니 이젠 맘 놓고 수거해야지
이게 기업인데  카카오도 그렇고 현대기아도 똑같잔아
난 저들의 악행 ㅈㄴ 꼴보기싫은데 이해는 감
내가 이해 안가는게 저런 악덕기업인데도 가격이 올랐는데도
변함없이 너나할것 없이 꾸준히 배민어플을 사용하는 국민들이 나는 더 이해가 안감

몇년전 배민의 횡포에 대응하고자 서울시에서 자체 배달어플을 만들었음
(만든건지 소규모 어플사와 협력한건지....) 버스에 광고도 붙히고 티비 광고도 하며 홍보 엄청했음
지금은 사라졌음 그 어플로 주문하는게 더 저렴했는데도  서울시 사람들이 사용을 안해서....
mydmsa 2024-06-05  
땡겨요 지원중이던데..
지역화폐 할인도 많이하고해서 배민.쿠팡같은거보다 할인율 높음
그런데 회사규모가 작다보니 공격적인 홍보가 불가능해서 많이 알려지진 못함

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈