베트남전 당시 한국군이 잘 싸운 이유

베트남전 당시 한국군이 잘 싸운 이유

6 9111 18 모에모에큥

\

Comment

BEST 1 JOAT  
비극이지.. 양쪽다.. 안싸웠어도 될 전쟁이었음 뭐 그덕에 우리도 돈은 좀 만졌다고는 하나.. 목숨값치곤 터무니 없이 적은 금액이었고 그 중 절반은 다까끼마사오 스위스계좌로 슈킹된.. 아오.. 진짜 다 말하기 시작하면

6 Comments
완암 2024-06-24  
명분없는 전쟁?  참족 남방계가 주류인'남베트남과 북베트남은 주류인종이다름.식민이전
베트남왕국  통일기간은 50년,
참족왕국이 망한게1832년경이이지요ㄴ이지요되지요
완암 2024-06-24  
한국전쟁 625에 북베트남군이 의용군명목으로수백 수천참전했지요.그렇기에 베트남정부가 한국군의 베트남전 참전에
대해 사과받고  더이상 거론안하는것이지요.
베트남전 파병국군을 용병이라고 매도하는 좌프락치들  북조선인민군을  파병 월맹측에서 싸운 북조선 김일성정부 행태는모른척하지요 야비한자들
마드리드 2024-06-15  
베트남 참전용사분들이 이제 작고하실 연세시죠 국립호국원 자리가 금방금방 채워지네요
JOAT 2024-06-15  
비극이지.. 양쪽다.. 안싸웠어도 될 전쟁이었음 뭐 그덕에 우리도 돈은 좀 만졌다고는 하나.. 목숨값치곤 터무니 없이 적은 금액이었고 그 중 절반은 다까끼마사오 스위스계좌로 슈킹된.. 아오.. 진짜 다 말하기 시작하면

럭키 170 포인트!

당신이 국가를 위해 무언가 했을지 모르지만....정말 안타깝네요...
gom 2024-06-15  
그 때는 몰랐지만 명분없는 전쟁에 젊은이들만 희생된 비극이죠.

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈