밥값 계산에 속상한 신입 사원

밥값 계산에 속상한 신입 사원

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
무리는 아닌데 본인이 사달라고 한 거 아닌데 사줬고, 미리 내라고 말 안했으면서 계산시킨거면 좀 그렇긴 함
근데 그거랑 별개로 저 신입사원은 기수열외라도 시켜야할듯ㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
말랑말랑 2024-10-13  
쟤는 어디가서 대접받긴 그른 마인드야...
얻어먹을땐 다 잘 얻어먹어놓고 고거 한번을 못사나 ㅋㅋ
앞으로 딱 끊고 계산적으로 대해주면 될듯
mydmsa 2024-10-13  
한달을 얻어먹고 담배까지 얻어피웠으면.첫월급나올때 제가 한끼 대접하겠습니다 먼저하면 좀 좋냐?그말나오기전에 싸구려밥값 한끼 내라 해줬으면 부담안가게 신입 면도 세워주는 좋은 선배구만 그조차도 고까워하는 싸가지보소
마빈박사 2024-10-12  
뭔 자따위 말을 함? 남이 사줄땐 잘 처먹고 그땐 왜 그랬니? 라고 물어보면 사달라 안했는데 사주셨자나요 이따위 헛소리 할거임.. 저러니 배척 당하고 따돌림 당하는거임..
정김 2024-10-08  
무리는 아닌데 본인이 사달라고 한 거 아닌데 사줬고, 미리 내라고 말 안했으면서 계산시킨거면 좀 그렇긴 함
근데 그거랑 별개로 저 신입사원은 기수열외라도 시켜야할듯ㅋㅋㅋㅋ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.